Аллею героев спецподразделения «Вымпел» посадили в Балашихе


Аллею героев Группы специального назначения «Вымпел» посадили в подмосковной Балашихе на территории школы №3 микрорайона Павлино в ходе акции «Посадим цветущий сад».

Аллею героев открыли в юбилейный год в память 16 сотрудников Группы «Вымпел», погибших при исполнении воинского долга и получивших звание Героя Российской Федерации. Также высажена аллея, посвященная 13 героям родом из Балашихи, трагически погибшим при исполнении служебного долга.

Аллея героев
Аллея героев
Аллея героев

Именной сад с табличками появился в Балашихе впервые. В ходе акции «Посадим цветущий сад» было высажено 29 кустов сирени – по количеству героев локальных войн в Афганистане, Чечне и при спасении школьников в Беслане. Вместе с учащимися в акции приняли участие ветераны Великой Отечественной войны, сотрудники и ветераны Группы специального назначения «Вымпел», руководство и члены Фонда поддержки участников боевых действий и специальных операций «Вымпел», представители администрации Московской области и г. Балашихи, члены балашихинского отделения общества «Боевое братство», а также представители других общественных организаций.

Все мероприятия